formaggi E latticini - vendita Al dettaglio Cutro
Chiama oggi
La Fattoria del Casaro di Rondinelli Maria è un caseificio che trasforma il latte prodotto dagli allevamenti circostanti in formaggi tipici regionali. Seguendo le ricette locali tradizionali si ottiene un sapore unico e originale, come se il tempo si fosse fermato. La produzione comprende il pecorino crotonese, il caciocavallo, la provola di vero latte, la scamorza, il butirro, la ricotta e la mozzarella. La Fattoria del Casaro è il luogo "dove l'uomo e la natura ritrovano antichi sapori ricchi di tradizioni". La sede è in località Marinella, ss 106 rotatoria per Cutro a Cutro.
Keywords latterie, latticini, formaggi freschi, caseificio, caseificio artigianale, produzione formaggi, ricotta, produzione propria, caciotta, pecorino, mozzarelle, caciocavallo, mozzarella fior di latte, scamorza, burrata, latte di alta qualità, perino crotonese, provola da latte, degustazione prodotti tipici.
Loading map...